Привлекательные мужчины не любят защищенный секс

Привлекательные мужчины не любят защищенный секс

В большинстве случаев мы используем защиту, когда хотим избежать нежелательной беременности или возможности подхватить СПИД. Но в соответствии с последними исследованиями существует один, казалось бы, незначительный фактор, из-за которого парень каждый раз думает, одевать презерватив или нет — это насколько он увлекся своей партнершей.

Для проведения своего опыта исследователи из Университета в Саутгемптоне показали 51 мужчине фотографии 20 женщин и попросили оценить их привлекательность. Кроме того, необходимо было указать какова вероятность того, что девушка на фотографии имеет какие-либо венерические заболевания. А также хотели бы они вступить с ними в интимную связь с использованием презерватива или без него.

Неудивительно, что чем более привлекательной была девушка на фото, тем больше человек хотели с ней переспать. Было бы странным, если испытуемые сказали, что не хотят сблизиться с красивой женщиной. И все бы ничего, только большая часть мужчин хотели сблизиться без использования средств защиты. Это можно было расценить как комплимент, если бы не опасность забеременеть или заразиться СПИДом.

Также был получен и другой не менее печальный вывод. Он заключался в том, что чем более привлекательным считал себя молодой человек, тем меньше он хотел предохраняться. Это объясняется излишней самонадеянностью и безответственностью.

«Привлекательные мужчины считают, что могут убедить свою партнершу не использовать средства защиты с большим успехом, чем их менее красивые конкуренты».

Это может быть на самом деле правдой, потому что многие женщины предпочитают иметь незащищенный секс с реально красивым мужчиной, так полагают в другом проведенном исследовании.

Очевидно, что физическое влечение не сможет защитить от незапланированной беременности или возможности подхватить венерическое заболевание. Поэтому особенно важно вовремя прерваться на паузу, сделать глубокий вдох и воспользоваться средством защиты. А затем продолжить потеть в порыве страсти.

Добавить комментарий
Наверх