У новорожденного ребенка волос оказалось больше, чем у отца

У новорожденного ребенка волос оказалось больше, чем у отца

Темная густая шевелюра Джорджии Тислтуэйт привлекает внимание окружающих с момента рождения девочки.

Люк и Клэр из Ланкашира (Великобритания) пришлось начать причесывать и укладывать волосы своей дочери начиная с трех месяцев. Сейчас прохожие останавливаются на улице и всерьез полагают, что родители тратят деньги на походы к модному стилисту.

«У нее очень ухоженные волосы, которые становятся все длиннее и длиннее. Люди думают, будто мы делаем специальную завивку или используем бигуди, — смеется мама. — Все так завидуют ее прическе, и думают, что мы потратили кучу времени на стрижку, но это все от природы».

Впервые родители разглядели шикарную шевелюру девочки, когда пошли на УЗИ.

«Я не думала, что можно увидеть такие подробности. Мне никогда не приходило в голову, что у Джорджии действительно будет столько много волос, поэтому мы до сих пор в шоке, — рассказывает мама. — Она родилась летом, и в то время у Люка было меньше волос, чем у дочери».

Клэр пояснила, что роскошные темные локоны девочке явно достались от отца, потому как в их семье практически все с такими волосами.

«Мы надеялись, что с возрастом волосы станут тоньше и реже, но они, наоборот, сделались еще длиннее и гуще», — говорит мама.

По словам родителей, на приведение в порядок этой шевелюры уходит немало времени.

«Когда Джорджия встает с постели, она выглядит так, будто ее тащили по земле. Утром мы причесываемся целую вечность, потому что ее волосы очень сильно путаются за ночь», — жалуется Клэр.

Девочка очень активная, постоянно мотает головой, поэтому, скорее всего, роскошные волосы придется обрезать, чтобы они не падали на лицо и не мешали смотреть. Она не против расчесывания и укладки волос, это ее даже успокаивает, пока не дернешь спутанный узел.

Добавить комментарий
Наверх