О беременности Холли Вэлэнс вместо нее объявил глянцевый журнал

О беременности Холли Вэлэнс вместо нее объявил глянцевый журнал

Холли Вэлэнс, австралийская певица и актриса, известная по роли Кристи Аллен в экранизации знаменитой компьютерной игры DOA: Dead or Alive ждет своего первого ребенка от Ника Кенди. Папарацци застали певицу на пляже в Ривьере. Фото явно беременной Холли были проданы фотоагентством Лондона в австралийский глянцевый журнал, а когда Вэлэнс узнала о намерении журнала опубликовать их – она ​​пошла в суд, чтобы получить судебный запрет, так как о своей беременности еще не объявляла.

Но к тому времени, когда ее дело слушалось в присутствии судьи, свежий номер журнала уже вышел на прилавки тиражом в 30 000 экземпляров и имел еще 70 000 непроданных копий. Судья Майкл Пемброк сказал, что невозможно получить судебный запрет в связи с тем, что журнал уже дошел до читателей.

“Мне сказали, что она на пятом месяце беременности. Нет смысла ограничивать ответчика от дальнейшего распространения копий”, – сказал он. “Если целью истца является защита возможности объявления о факте своей беременности в момент по ее выбору, то эта возможность, к сожалению, уже утрачена в связи с произошедшими событиями”.

Однако судья Пемброк добавил свое личное презрение к действиям журнала, который “явно выводит свои коммерческие цели перед частной жизнью истца”.

Добавить комментарий
Наверх