Мила Кунис не позволит Эштону Катчеру наблюдать за родами

Мила Кунис не позволит Эштону Катчеру наблюдать за родами

В недавнем интервью журналу Marie Claire беременная Мила Кунис четко выразила свою позицию относительно Эштона Катчера в ее родильной палате. По ее словам, в палате смогут находиться только два человека.

Мой врач и моя вторая половинка – вот кто будет там.

Напомним, что в одном из первых интервью актриса говорила о том, что хочет рожать максимально естественно, отрицая любое медицинское вмешательство, в том числе эпидуральную анестезию. Поэтому, конечно, само присутствие отца малыша при родах действительно важно для Милы. Однако, Эштону актриса отводит только поддерживающую роль в процессе, не допуская его присутствия с “другой стороны” себя:

Он просто будет сидеть рядом со мной. Я очень сомневаюсь, что Эштон будет рад видеть, как именно я рожаю.

В дальнейшем ходе интервью, миниатюрная актриса с восторгом отмечает, что некоторые побочные эффекты беременности ей очень даже по вкусу. Так, с приходом беременности, увеличился размер ее груди.

Это же просто удивительно! Беременность мои 34А первратила в 36C!

Помимо прочего, разговор зашел также о будущих детях и их воспитании. Мила призналась, что постарается стать хорошей матерью.

Многие дети в наше время являются испорченными. Мы с Эштоном хотим иметь честного, хорошего ребенка. Такого, на каких люди смотрят и говорят:” Вот отличный парень!”
Добавить комментарий
Наверх