Кэтрин Хейгл рассказала свою историю похудения после родов

Кэтрин Хейгл рассказала свою историю похудения после родов

Для многих приведение себя в форму после родов прекращается во что-то наподобие гонки: молодые мамы садятся на строгие диеты и проводят интенсивные тренировки.

Американская актриса, звезда сериала «Анатомия страсти» Кэтрин Хейгл недавно родила третьего ребёнка. Она идёт по другому пути и делится опытом в своём блоге.

История Хейгл знакома: она была недовольна своей формой после родов. Как и многие женщины, Хейгл потеряла большую часть веса автоматически (около 13 кг через 10 дней после родов). Но ещё 9 кг, появившиеся за время беременности, актрисе сбросить никак не удавалось.

Кэтрин рассказывает, что для того, чтобы справиться с оставшимся весом, ей пришлось полностью изменить свой взгляд на чувство меры и гармонию с собой.

«Я прошла через годы лишений, подсчёт каждой калории, исключение основных групп продуктов и постановку нереальных целей. Всё это лишь вредило моему организму. Не хочу, чтобы мои дочки относились к своему здоровью так же».

Хейгл выбрала путь постепенного снижения веса. Начать она предлагает с введения в рацион низкокалорийных блюд, без чрезмерных ограничений. Актриса использует приложение EatingWell, в котором есть рецепты полезных блюд с указанием количества калорий. Выбор Кэтрин: овсянка и смузи на завтрак и простые супы на обед.

Кэтрин Хейгл с детьми

Что касается фитнеса, Хейгл пишет: «Минимум три раза в неделю. Силовым тренировкам предпочитаю йогу и длительные прогулки».

Актриса отмечает важность полноценного сна. Она говорит, что даже с 6-месячным ребенком ей удаётся проспать 8 часов в сутки.

В завершение Хейгл советует молодым мамам начинать каждый день с комплимента своему телу.

«Разница, которую я обнаружила между позитивным настроем и негативным, в том, что вес действительно как будто уходит с меньшими усилиями с меньшей борьбой», — говорит Кэтрин.

Добавить комментарий
Наверх